Форум Скалолазов Хабаровского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Скалолазов Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ НА ТЕМЫ О СКАЛОЛАЗАНИИ » Скалолазание ДВ глазами, вернее очами Маркова В.


Скалолазание ДВ глазами, вернее очами Маркова В.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

06 Октября 2011

С 15 сентября в Находке, Приморского края в спортзале Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа (НГГПК) по адресу: ул.Дзержинского, 9, начала свою работу секция спортивного скалолазания. После летней достройки общая площадь скалодрома составляет 150 квадратных метров.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ Вторник 18.00 – 20.00, Четверг 18.00 – 20.00, Суббота 16.00 – 18.00

Тренер: Володина Юлия Юрьевна, E-mail: volodina.1980@bk.ru Тел. 8-924-253-1998

0

62

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Проведение открытого первенства г. Арсеньева Приморского края по скалолазанию на искусственном рельефе:

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

1. Цель соревнований: совершенствование спортивного мастерства; отбор лучших спортсменов для участия в краевых соревнованиях; популяризация скалолазания. пропаганда здорового образа жизни

2. Время и место проведения соревнований:

Соревнования проводятся на скалодроме МОБУ ДОД ДЮСШ «Олимп» (ул. Ленинская 43)
4-6 ноября 2011 г.
Начало соревнований на трудность 5 ноября в 10-00. Закрытие зоны изоляции в 10-15.
Начало соревнований на скорость 6 ноября в 9-00. Закрытие зоны изоляции 9-20.

0

63

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Школа альпинизма во Владивостоке.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

Магазин Тибет, в лице Гайнеева Вадима построил в городе Владивостоке по улице Уткинская 40 тренажер с искусственным рельефом.
В настоящий момент там проходит Школа альпинизма на 3-2 разряд по альпинизму. Руководит подготовкой альпинистов Полярный Слава.

Занятия проходят по вторникам и четвергам с 19-00 часов. На занятиях присутствуют одни и те же лица, как я понял. То есть приходит мой Димон и приезжает Вася Рубцов и вся боевая группа, кто был на Баджале.

Туристы! Кто придумал такое положение? Это шутка на счет перечисленных вершин? У вас же был Аник, или это байки? Даже для детей нельзя делать такое. Вы деградируете, как спортсмены. Альпинисты подчеркнули степень Вашей деградации. У Вас в Приморье на границе с Хабаровским краем есть классная гора Арсеньева, Водопад, Аник.  При чем, труднодоступные места. А с другой стороны звание «Снежный Барс» летом уже не актуально в тайге. Надо развивать лыжный туризм. Многие вершины нужно делать зимой и выпускать подготовленные группы. В наше время, а именно 80-ые годы на турбазах маршруты были на эти все вершины. Не понимаю я Вас.

0

64

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

Cоревнования по скалолазанию среди школьников Находки

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

Скалолазы в Находке встанут на ноги, а у них Екатериновский массив под боком. Всем пиндыр будет.
С другой стороны, только открыли спорт зал и уже разряды поперли. Молодцы! Кто не сорвался, тот спортсмен. Просто АТАС!

11 Октября 2011

В прошедшие выходные в г.Находка состоялись соревнования по скалолазанию среди школьников. В них приняло участие 55 ребят возрастом от 6 до 11 лет. Им нужно было пролезть поочередно по трем трассам. Выигрывал тот, у кого сумма времени по всем дистанциям была наименьшей. После четырех часов писков и визгов награды нашли своих героев. 12 школьникам был присвоен 3 юношеский разряд.
Клуб альпинистов и скалолазов «Хрустальный горизонт»

0

65

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

14 октября. трудность (2-ая квалификация).

После второго дня соревнований, то есть, после второй квалификации в финал с Приморского края попали почти все спортсмены. Ну, естественно мой Ромсан, тоже.
В финале в группе Маркова Ромы будут приколы. Из 11 человек вошли 8 спортсменов. Но первая тройка, это КРАНТЫ. Два со 2-ым взрослым и один КМС. Я этого не понимаю. Как 1996 года парень и уже КМС.И живет где то, (короче одни буквы заглавные) А Рома 1997 года и у него 3-ий взрослый. И еще нонсенс. Этого КМС-а сделали в квалификации 2 спортсмена с Комсомольска, у который 2-ой взрослый разряд.

15 октября – трудность финалы (все группы).

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока выехала в район Скал курорта Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.). Цель одна. Учить пацанов двигаться на естественном рельефе.

0

66

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

15 октября – трудность финалы (все группы). Естественно даю результаты только по Приморскому краю. Финал в дисциплине Трудность принес Приморским спортсменам  одно Серебро и две Бронзовых медали.
Приятно осознать то, что две медали принесли девчонки. Естественно, они более старательные и стараются выиграть. Так и хочется вспомнить старое четверостишье: Сегодня воскресенье, девочкам печенье, а мальчишкам, дуракам – толстой палкой по бокам. Не чего страшного. Пацаны оторвутся завтра в дисциплине - Скорость.

А теперь по подробнее:

Младшие девушки 1996-1997 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Трудно было бороться Пукас Яны с Приморского края с двумя более именитыми соперницами, по разрядам. В результате у Яны 3 место (Бронзовая медаль).

Подростки девушки. 1998 г.р. и мл.- ТРУДНОСТЬ. За второе место в этой возрастной категории боролась
Салтановская Екатерина с Приморского края. Боролась до конца, в результате у нее серебренная медаль.

Подростки юноши 1998 г.р. и мл.- ТРУДНОСТЬ. В этой категории не подкачал Шлык Евгений с Приморского края. Не так мало, у него 3 место в финале и бронзовая медаль. Коберский Мирослав, 8 результат, Ворожбитов Денис 9 результат, Соколов Матвей 12 результат в общем зачете. Все эти спортсмены с Приморского края.

Без медалей остались спортсмены с Приморского края в следующих возрастных категориях:

Старшие юноши 1994-1995 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Панков Максим 5 результат, Лещенко Евгений 8 результат,
Грушак Антон 9 результат.

Младшие юноши 1996-1997 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Для меня это главная тема. Марков Рома, как не старался,
у него 7 результат. В квалификации он был 5-ый.

Сейчас Ромсану трудно будет бороться с комсомольчанами. Да и хабаровчане набирают силу. В этом году они выезжали в среднюю полосу России, опыта набрались, что надо. Ромки нужно расти, в смысле слова, вытягиваться по росту. Он маленького роста.

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока работала в район скального массива курорта Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.) и еще 4 спортсмена. Цель одна. Старше разрядникам учить пацанов двигаться на естественном рельефе. Я созвонился с Димоном. Он остался доволен первым днем тренировок. По его словам, рельеф останцев принес ему кучу неприятностей. Так как он лез в красовках по трещине, то от упорства содрал кожу с одного места на прочь. Со страха, наверное? Димон, вылитый Я.

0

67

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

16 октября – скорость финалы (все группы). Для Приморских спортсменов эта дисциплина не принесла не каких изменений. Три лидера с команды Приморья и на этапе Скорость проявили себя отлично и завоевали опять три медали. При чем, отличились одни и те же.

Подростки юноши 1998 г.р. и мл.- Скорость. В этой категории не подкачал Шлык Евгений с Приморского края. Он завоевал 1 место. Золотая медаль в его копилке по праву. И у него 3 место в финале в дисциплине Трудность, бронзовая медаль. Домой возвращается с двумя наградами.

Младшие девушки 1996-1997 г.р.- Скорость. Трудно было бороться Пукас Яны с Приморского края с двумя более именитыми соперницами, по разрядам. В результате, как и на дисциплине Трудность, у Яны 3 место (Бронзовая медаль). Вторая медаль в этих соревнованиях.

Подростки девушки. 1998 г.р. и мл.- Скорость. За 3-е место в этой возрастной категории боролась
Салтановская Екатерина с Приморского края. Боролась до конца, в результате у нее бронзовая медаль. Вторая на этих соревнованиях. Напомню. На дисциплине Трудность у нее второй результат. Серебро

Младшие юноши 1996-1997 г.р.- Скорость. Для меня это главная тема. Марков Рома, как не старался,
у него 8 результат. Сейчас для Ромы будет интересный момент в его спортивной карьере. Или он будет требовать к себе пристального внимание тренеров или просто перестанет ходить на тренировки. Третьего не дано.

Не знаю еще мнение Ромсана по второму дню соревнований. Слышал краем ухо, выиграли на скорость высокие ребята. При всем, при этом, Приморцы возвратились с 6-ю медалями. Одна высшая награда у Шлык Евгения. С чем его и поздравляем. На таких соревнованиях выиграть первое место – это почетно.

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока второй день должны были работать на скалах, останцев в поселке Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.) и еще 4 спортсмена. Цель одна, естественный рельеф. На второй день их не хватило. Все изрезали руки. Побили ноги и хотели переехать на Екатериновский массив. Так и не переехали. Дима вернулся домой рано и остался не доволен выездом. Мало лазили. Только насладились красотами Приморской осени.

0

68

Скалолазание и альпинизм в городе Петропавловск-Камчатский.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=4120.1775

Молодые альпинисты начали работу по восстановлению приютов в горной местности Камчатки. Александр Биченко на вертолете завес строительные материалы на перемычку между вулканами Ключевская сопка и вулканом Камень. Там ранее Александр, с группой энтузиастов (Борисом Хисматуллиным, Егором Ивановым) построили домик. За два года брезент сдуло. Дом постоянно заполняется снегом. Сейчас дом оббили жестью. Он стал жилым. Печка функционирует.
Вторая группа ребят взялась восстанавливать приют в районе вулкана Козельского. Этот приют, также, сделал Александр Биченко с альпинистами Камчатки. Время идет, все ломается. Сейчас к приюту альпинисты сделали пристройку. Тем самым лишили возможности снега набиваться в сам приют. По печки, то есть ее замены, пока проблема. Будет снег, туда пойдет транспорт и закинут печку.

http://vkontakte.ru/club30269788  В Горном Центре Петропавловска-Камчатского закончили зал Боулдренга.
Приглашаю приходить и заниматься иди тренироваться. Подробности по этой ссылки.

0

69

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

Проведение открытого первенства г. Арсеньева Приморского края по скалолазанию на искусственном рельефе:

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

1. Цель соревнований: совершенствование спортивного мастерства; отбор лучших спортсменов для участия в краевых соревнованиях; популяризация скалолазания. пропаганда здорового образа жизни

2. Время и место проведения соревнований:

Соревнования проводятся на скалодроме МОБУ ДОД ДЮСШ «Олимп» (ул. Ленинская 43)
4-6 ноября 2011 г.
Начало соревнований на трудность 5 ноября в 10-00. Закрытие зоны изоляции в 10-15.
Начало соревнований на скорость 6 ноября в 9-00. Закрытие зоны изоляции 9-20.

ФАиС Приморского края БАРАГОЗИТ!

Офигеть! Я сегодня звоню Димы Марковы и не понимаю, что происходит. Альпинистскому Клубу Восток год исполнился. Все говорят «Будет праздник!». И что я услышал. Праздник не для всех клубовцев. Только для тех, кто в ресторан идет! Нормально? А мой Димон в пролете. Не порядок в танковых частях. Я Димона успокоил. Зато, если все у меня получиться, то все лето у Димона праздник будет. Может быть и у Ромки.

0

70

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

Информация получена с этого официального источника: http://fais.vl.ru/

Кубок "Золотая Осень"

19-20 ноября  2011 г. В МАУ «Спортивный комплекс» ГО ЗАТО Большой Камень (Приморский край) пройдет открытый Кубок  городского округа ЗАТО Большой Камень «Золотая Осень» по спортивному скалолазанию на искусственном рельефе.

26-27 ноября в Помещение спорт зала ВМТ город Владивосток ул. Каплунова 7 пройдут Городские соревнования по спортивному скалолазанию на искусственном рельефе.
.
Декабрь 2011 года. Скалолазы Приморского края готовятся к выезду в город Хабаровск. Там пройдут очередные соревнования по спортивному скалолазанию на искусственном рельефе.

Я сейчас начинаю пробивать почву по такой теме: «Почему Хабаровск выставляет своих спортсменов на каждые соревнования, которые проходят в Средней полосе России. При чем, не одного, двух спортсменов, а команду. Странно! От куда текут в Хабаровск деньги? По Амуру? Что ли! Так там кроме ФИНОЛА уже не чего нет! Они отправляют команду в Калининград. Если посмотреть Российский рейтинг. Не одного пропуска в соревнованиях. Результат на лицо. Двое в десятки сильнейших по России. И чем Приморские спортсмены так провинились, что у них город Красноярск – это пик их возможностей. Странно?

Прикольная статья Константина Глобенко «Десять вершин Приморья за четыре дня»:
http://fais.vl.ru/baza-dannyh-stati-mar … -dnja.html

0

71

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

В эту субботу, воскресенья 26-27 ноября во Владивостоке в зале ВМТ Каплунова 7 пройдут соревнования по спортивному скалолазанию на искусственном рельефе.

Марков Рома год спит, после перелома. Готов выступать. «Окрысился». У него, в своей возрастной категории, по Приморскому краю, общий Рейтинг:

Боулдеринг 3 результат.
Скорость   7 результат
Трудность 8 результат.

Я угораю с Ромсана. Трудность у него самая любимая дисциплина. В ней у него самый плохой результат. Он ходит злой. Нефиг в школе драться. Год, практически, пропустил из-за этого. Есть и неприятности. У него в подгруппе во Владивостоке соперник, недавно, получил травму лопатки. Навернулся с байка. Сейчас не выступает. То есть, с одной стороны у Ромсана «Зеленый» свет, с другой стороны, это не есть ХОРОШО. После этих соревнований, которые пройдут во Владивостоке, вся сборная Приморского края будет готовиться к соревнованиям в городе Хабаровске.

Информация получена с этого официального источника: http://skaladv.ru/

Проведение  открытого лично-командного Чемпионата и Первенства Дальневосточного Федерального округа по скалолазанию на искусственном рельефе.

Соревнования проводятся 15-18 декабря 2011 года в г. Хабаровске на скалодроме  ЭЦ «Скала» (Прогрессивная, 2 в). День приезда иногородних участников – 15 декабря 2011 года.

0

72

Скалолазание и альпинизм в городе Петропавловск-Камчатский.

Информация получена с этого официального источника: http://vkontakte.ru/club30269788

Скалолазание в Петропавловске-Камчатском!
Описание: Город: Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская 120А, здание старого бассейна. Все желающие могут прийти попробовать и записаться! С чем мы их, то есть организаторов и ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

73

Скалолазание в Приморском крае. Вбрасывание 1

Прочитать об этих соревнованиях я нигде не смог, то есть, о том, что они должны проводиться! Положение скачать, так же. Наверное, так было задумано организаторами!

26-27 ноября в помещение ВМТ на Каплунова 7, город Владивосток состоялись Городские соревнования по скалолазанию. Вечером в субботу я перезвонился со своими отпрысками. Соревнования интересные приехало много гостей. хабаровчане и комсомольчане. В группе, где выступал Рома Марков, было 15 человек. То есть, 15 спортсменов, которые хотели выиграть. Шары не было и это мне вкатывает.
Первый день соревнований, дисциплина БОУЛДЕРИНГ. Ромсан зашел в ФИНАЛ, в результате 9 место. У него рейтинг по краю – 3 результат.
Я спросил у Ромсана, естественно: «Что за Хрень?»
На что получил короткое: «Старт нужно было проводить со шпагата между двумя зацепами. Шпагат, как бы я не делал его, но ногами в распоре до зацепов, ну ни как не доставал».
Прикол в том, что на этих соревнованиях выступил и мой Димка Марков. Он был в одной подгруппе со своим братом, Ромкой. Это его дебют в соревнованиях по скалолазанию на искусственном рельефе. Димон в дисциплине БОУЛДЕРИНГ Ромсана сделал, также вошел в ФИНАЛ, в результате у него 8 результат.

Сегодня, то есть в воскресенье 27 ноября пройдут две ДИСЦИПЛИНЫ: Трудность и Скорость. На Скорость мой Димон не пойдет. Ему она не вкатывает, а вот к дисциплине Трудность его допустили. Марков Рома готов выступить в двух дисциплинах. Он у меня такой.

0

74

Скалолазание в Приморском крае. Вбрасывание 2.

Второй день соревнований!
О первом днем уже рассказал выше. При чем делаю это со слов своих отпрысков. Тоесть о чем они мне могут рассказать по телефону?

26-27 ноября в помещение ВМТ на Каплунова 7, город Владивосток состоялись Городские соревнования по скалолазанию. Вечером в воскресенье я перезвонился со своими отпрысками. Соревнования прошли интересно. Приехало много гостей. Хабаровчане и комсомольчане. Во второй день должно было пройти две дисциплины: Трудность и скорость. В результате был только один вид – ТРУДНОСТЬ.

В группе, где выступал Рома Марков, было 15 человек. То есть, 15 спортсменов, которые хотели выиграть. Шары не было и это мне вкатывает.

В финал Ромка вошел, но по общему результату – 5 место. Димка бывл 9-й а в ФИНАЛЕ участвовало только 8 спортсменов. Пролетел «как фанера над Парижем». Повторяю! Дебют Димы Маркова, выступление в соревнованиях по скалолазанию. Как все прошло? Не знаю! Если что увижу в печати обязательно ДАМ знать.

0

75

Ну, это точно – РОССИЯ!

Информация получена с этого официального источника: http://www.alpfederation.ru/

Я хочу стать очень продвинутым по отношению к скалолазанию! И подписался на все Российские новости в этом вида спорта, как АЛЬПИНИЗМА. Все просто! Зашел на Российский сайт скалолазания, поставил свой адрес (имэйл) и тебе каждый день запуливают всякие прикалюшки, что происходит среди скалолазов России. Я, думаю, будут приходить новости и по МИРУ скалолазания. 

Мой пацан, Марков Рома (Ромсан), в Рейтинге сильнейших скалолазов России. В своей возрастной подгруппе, естественно. Правда первый результат у него в конце таблицы. Надежда угасает, последней. Нужно владеть ситуацией! Что вы думаете?

Только подписался на НОВОСТИ и ко мне пришли результаты «Нашего» РЕЙТЕНГА по России, а именно Рейтинг Международных соревнований по скалолазанию. Мужчины и женщины». Искал, искал в протоколах представителя Дальнего Востока. Ну ни ФИГА не нашел!

Это как это? Везде Дима Злыгостев рекламирует, что его спортсмены в СБОРНОЙ в 10 сильнейших. Что-то я посмотрел, нет там Хабаровского края вообще. Я может, что-то не туда жал? ХЕ! ХЕ!

0

76

Скалолазание в Приморском крае.

Источник. Средства информации ИНТЕРНЕТА в Приморье!

Во Владивостоке прошли открытые соревнования по скалолазанию. Видеорепортаж Светланы Белобородовой. 28 ноября 2011

Во Владивостоке прошли открытые соревнования по скалолазанию. 65 спортсменов с разных уголков Приморья и Хабаровского края соревновались за кубок Владивостока и Приморского края.

Мастера прикручивают искусственные камни-зацепки. Они бывают самых разных форм и размеров. Благодаря им регулируется сложность будущей трассы. Взобраться под потолок по зацепкам только на первый взгляд кажется легким. Иногда даже опытным спортсменам это дается с трудом. Кристина в клаймбинге - так сейчас с английским акцентом называют скалолазание - два года. Романтика высот и неровностей захватила ее и больше не отпустила. На соревнования во Владивосток она приезжает уже во второй раз.

Кристина Березина, участница соревнований (г. Хабаровск): "Мне показалось, трасса не особо техничная. В плане начала. Так трасса неплохая. Движения спокойно даются. Но вот то место, где все девочки попадали, оно слишком трудное. Может для мальчиков было бы и легко, ведь у них размах рук больше".

Чтобы не перенервничать на трассе и не сорваться, спортсмены в перерывах играют в разные игры или просто дурачатся. Андрей говорит, что в этом году трассы стали легче. Может и так, а может мастерство и опыт сказываются. Ведь клаймбингом он занимается 8 лет. Финальный этап, который с трудом преодолевают его товарищи, Андрей проходит почти без труда.

Андрей Стороженко, участник соревнований (г. Владивосток): "Мне было несложно. Квалификация была сложней. Этот финал легкий получился. А вообще ребята из Хабаровска немного удивили своими не очень хорошими результатами, раньше показывали себя только как сильные спортсмены".

И все же первые места разделили участники именно из Хабаровска и Владивостока. А девушки из соседнего региона в финале оказались и вовсе в большинстве. Организаторы ожидают, что в следующем году этот открытый приморский чемпионат привлечет еще больше спортсменов со всего Дальнего Востока.

0

77

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.

Информация получена с этого официального источника: http://fais.vl.ru/

Ну! Что, Господа! Выложили на сайте рейтинг скалолазов по Приморскому краю. Мне все вкатывает. У Ромы Маркова, что в трудности, что в боулдеренге - 4 результат. Дисциплины «Скорость» в этот раз, на прошедших городских соревнований в городе Владивостоке не было. Оставим старый результат – 7.
Поедет ли Рома, от сборной Приморского края, в середине декабря в Хабаровск? На Российские соревнование, не знаю. Все решат тренера. Он, лично, хочет! Это главное.

А сейчас КОРКА! Марков Дима выступил в последних соревнованиях во Владивостоке и занял по праву свое место в рейтинге скалолазов Приморского края. Боулдер – 8 место из 17 претендентов. И дисциплина Трудность 12 место из 22 претендентов. Это его первые соревнования. Я, думаю, он отмочит еще в будущем! Это точно отмочит! Он злиться на Ромсана. Ведь Дима старший брат. Он ему этого не простит.

0

78

Ну, это точно – РОССИЯ! Скалолазы ПРУТ!

Информация получена с этого официального источника: http://www.alpfederation.ru/

Положение дел скалолазания на Дальнем Востоке.

     Когда мой сын, Марков Рома вошел в рейтинг скалолазов России я попробовал понять эту кухню. Хоть он и последний в этом рейтинге. Вот! Это меня и заставило разобраться по данному вопросу. Залез на сайт скалолазов России, подписался на НОВОСТИ. И понял простую истину! Дима Злыгостев, организатор всех дел скалолазания в городе Хабаровске, пошел на ТАРАН. И работает по скалолазанию совсем на другом уровне. Он глобально подходит к спорту каждую минуту и секунду. Только в этом году его спортсмены-лидеры не пропустили не одного Российского соревнования. Делали ли это, за всю историю развития скалолазания на Дальнем востоке все, те, кто занимался этим видам СПОРТА с других городов? Вопрос на засыпку. Если капнуть историю, то выезды были разовые за год. Скалолазы, просто, пробовали себя на ЗУБ. Пробы эти заканчивались ВИЗГОМ или от счастья и от боли. Хотя есть факт, что скалолазы Приморья участвовали в соревнованиях мирового масштаба, которые проходили в Китае. Это ИСТОРИЯ. Но по Факту как в альпинизме так и в скалолазании не одного МАСТЕРА спорта в этом видах. О Карпенко В.Н., в альпинизме, молчу. Сейчас не эта проблема решается.

Это все что проходило в России на уровне России. И команда Хабаровска по скалалазанию старается не пропускать не одного соревнования. Это ФАКТ и в рейтинге два спортсмена-скалолаза с Хабаровска в 10-ке сильнейших. ЭТО ФАКТ. Ездят ли на соревнования спортсмены с других городов. Наверное. Прорываются в Красноярск и участвуют в этапе кубка России по скалолазанию, который проводится в Хабаровске. Пока все. Нужно мне еще разбираться.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ! 2011 год.

№ Где проводятся Кто выступают Когда
1. г. Уфа, ЦП ВСМ РБ, З.Имагилова,1 С 13 по 19 лет. 02.04-03.05; 29.04-01.05

ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ! 2011 год.

№ Где проводятся Кто выступают Когда
1. г. Санкт-Петербург" Невские вертикали - 2011" С 13 по 17 лет. 04.01-10.01
2. г. Красноярск «Красноярск-2011» С 10 по 17 лет. 03.03-08.03
3. г. Калининград  «Янтарные вершины-2011» С 10 по 19 лет. 27.03-31.03
4. Крым, Украина «Кубок дружбы» С 10 по 19 лет. 26.07-31.07
5. г.Хабаровск, «Восток-2011» С 10 по 17 лет. 12.10-16.10; 03.11-07.11
6. г. Нижний Тагил Свердловская обл С 10 по 17 лет. 02.11- 07.11

0

79

Mark2 написал(а):

Это как это? Везде Дима Злыгостев рекламирует, что его спортсмены в СБОРНОЙ в 10 сильнейших. Что-то я посмотрел, нет там Хабаровского края вообще. Я может, что-то не туда жал? ХЕ! ХЕ!

Привет, Вова !
Сто лет не был на своем форуме. А он и жив-то только твоими молитвами. Спасибо !
-------------------
Про сборную. Если ты смотрел что-то про мужчин и женщин, то ты не туда попал, это взрослые. Наш парень в молодежной сборной седьмым номером. На м\народные старты его не брали (берут четверых лучших). Т.е. он пока просто числится.
А что про рейтинги наших спортсменов. Они есть. И есть у многих. Но складываются они в большой мере не ОТ УЧАСТИЯ (хоть сто раз участвуй), а от высоких занятых мест. И суммируется в рейтинг не все  баллы со всех соревнований, а только из двух самых лучших - т.е. КОЛИЧЕСТВОМ стартов тут особо не возьмешь (не "накопить") - только максимальными местами.
Если с прошлого ноября по нынешний наших ребят десяток раз можно было видеть в ТОР-десятке всерос.соревнований, в т.ч. и Первенстве и Кубке страны, пару-тройку раз на пьедестале, то вот оттуда эти реХтинги и выползают.
Но на самом деле все эти рейтинги - фигня и заморочка. Главное - сам спорт и люди в нем: крепчаем, мужаем, растем - радуемся, когда есть чему, учимся УВАЖАТЬ себя.
Чего и всем желаем !

0

80

Спасибо! Чему я и учу Ромсана. Жить спортом и успехами которые достигаешь ты лично. И не заморачиваться на звания. Я всю жизнь был 1-о разрядником по альпинизму и горжусь этим по ныне.
Прорвемся, какие наши годы :flag:

0

81

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

13 октября в Хабаровске стартовали всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Главный организатор соревнований Дмитрий Злыгостев и официальный представитель ФСР Олег Черешнев передают с места событий.

Комментарий официального представителя ФСР Олега Черешнева:

- Соревнования начались при хорошей погоде. Организаторы подготовились хорошо, не было никаких заминок, все четко и по графику. Сегодня спортсменам предстояло преодолеть первую квалификационную трассу на трудность. Трассы соответствовали нужной категории сложности. В самой многочисленной группе (среди подростков мальчиков) сразу семь участников сделали TOP – полностью вылезли трассу. Среди старших юношей и девушек зафиксировано два TOPа – у Александра Шилова и Кристины Березиной (оба – Хабаровский край). Также один TOP на счету Анастасии Иноземцевой (Москва) среди подростков девочек.

Жаль, что в Хабаровск приехало не так много участников, как могло бы. Здесь созданы все условия для комфортного выступления, очень хороший скалодром, и настроение у всех прекрасное.

А вот мнение главного организатора соревнований Дмитрия Злыгостева:

- Атмосфера на соревнованиях хорошая. У наших гостей нет никаких нареканий. Все проходит спокойно.

Заявились на соревнование 60 человек (мальчики девочки разделены по годам). Рейтинг АТАС.

Кто заявился: Иркутская область, Красноярский край, Москва, Приморский край, Свердловская область, С-Петербург, Хабаровский край, ЯНАО.

13 октября – трудность квалификация трасса 1 (все группы)

Информация от Маркова по Приморскому краю:

ст.юноши 1994-1995 г.р.- трудность – КВАЛИФИКАЦИИ Одиннадцать участников:

7 Панков_Максим Приморский_край
8 Лещенко_Евгений Приморский_край
9 Грушак_Антон Приморский_край

мл.юноши 1996-1997 г.р.- трудность – КВАЛИФИКАЦИЯ Одиннадцать участников

5 Марков_Роман Приморский_край

мл.девушки 1996-1997 г.р.- трудность – КВАЛИФИКАЦИЯ Четыре участника

3 Пукас_Яна Приморский_край

подростки_юн. 1998 г.р. и мл.- трудность – КВАЛИФИКАЦИЯ Пятнадцать участников

1 Ворожбитов_Денис Приморский_край
1 Шлык_Евгений Приморский_край
1 Симонов_Александр Приморский_край
9 Коберский_Мирослав Приморский_край
12 Соколов_Матвей Приморский_край

подростки_дев. 1998 г.р. и мл.- трудность – КВАЛИФИКАЦИЯ Пять участниц

2 19 Салтановская_Екатерина Приморский_край

14 октября – трудность квалификация трасса 2 (все группы)
15 октября – трудность финалы (все группы). По окончании (ориентировочно 15-00) скорость у подростков (все раунды).
16 октября – опробование эталонных трасс и соревнования в скорости (юниоры, старшие, младшие). Награждение победителей и призеров.
17 октября – день отъезда.

Прошел первый день соревнований. Трудность, первая квалификация. Я даю только по Приморскому краю. Кто хочет залезайте на сайт Скала, Хабаровский край. Там все есть. Ромка немного скасячил, но как обычно золотая середина. То есть из 11 участников он 5 результат. 14 октября – трудность квалификация трасса 2 (все группы)

0

82

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

14 октября. трудность (2-ая квалификация).

После второго дня соревнований, то есть, после второй квалификации в финал с Приморского края попали почти все спортсмены. Ну, естественно мой Ромсан, тоже.
В финале в группе Маркова Ромы будут приколы. Из 11 человек вошли 8 спортсменов. Но первая тройка, это КРАНТЫ. Два со 2-ым взрослым и один КМС. Я этого не понимаю. Как 1996 года парень и уже КМС.И живет где то, (короче одни буквы заглавные) А Рома 1997 года и у него 3-ий взрослый. И еще нонсенс. Этого КМС-а сделали в квалификации 2 спортсмена с Комсомольска, у который 2-ой взрослый разряд.

15 октября – трудность финалы (все группы).

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока выехала в район Скал курорта Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.). Цель одна. Учить пацанов двигаться на естественном рельефе.

0

83

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

14 октября. трудность (2-ая квалификация).

После второго дня соревнований, то есть, после второй квалификации в финал с Приморского края попали почти все спортсмены. Ну, естественно мой Ромсан, тоже.
В финале в группе Маркова Ромы будут приколы. Из 11 человек вошли 8 спортсменов. Но первая тройка, это КРАНТЫ. Два со 2-ым взрослым и один КМС. Я этого не понимаю. Как 1996 года парень и уже КМС.И живет где то, (короче одни буквы заглавные) А Рома 1997 года и у него 3-ий взрослый. И еще нонсенс. Этого КМС-а сделали в квалификации 2 спортсмена с Комсомольска, у который 2-ой взрослый разряд.

15 октября – трудность финалы (все группы).

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока выехала в район Скал курорта Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.). Цель одна. Учить пацанов двигаться на естественном рельефе.

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

15 октября – трудность финалы (все группы). Естественно даю результаты только по Приморскому краю. Финал в дисциплине Трудность принес Приморским спортсменам  одно Серебро и две Бронзовых медали.
Приятно осознать то, что две медали принесли девчонки. Естественно, они более старательные и стараются выиграть. Так и хочется вспомнить старое четверостишье: Сегодня воскресенье, девочкам печенье, а мальчишкам, дуракам – толстой палкой по бокам. Не чего страшного. Пацаны оторвутся завтра в дисциплине - Скорость.

А теперь по подробнее:

Младшие девушки 1996-1997 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Трудно было бороться Пукас Яны с Приморского края с двумя более именитыми соперницами, по разрядам. В результате у Яны 3 место (Бронзовая медаль).

Подростки девушки. 1998 г.р. и мл.- ТРУДНОСТЬ. За второе место в этой возрастной категории боролась
Салтановская Екатерина с Приморского края. Боролась до конца, в результате у нее серебренная медаль.

Подростки юноши 1998 г.р. и мл.- ТРУДНОСТЬ. В этой категории не подкачал Шлык Евгений с Приморского края. Не так мало, у него 3 место в финале и бронзовая медаль. Коберский Мирослав, 8 результат, Ворожбитов Денис 9 результат, Соколов Матвей 12 результат в общем зачете. Все эти спортсмены с Приморского края.

Без медалей остались спортсмены с Приморского края в следующих возрастных категориях:

Старшие юноши 1994-1995 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Панков Максим 5 результат, Лещенко Евгений 8 результат,
Грушак Антон 9 результат.

Младшие юноши 1996-1997 г.р.- ТРУДНОСТЬ. Для меня это главная тема. Марков Рома, как не старался,
у него 7 результат. В квалификации он был 5-ый.

Сейчас Ромсану трудно будет бороться с комсомольчанами. Да и хабаровчане набирают силу. В этом году они выезжали в среднюю полосу России, опыта набрались, что надо. Ромки нужно расти, в смысле слова, вытягиваться по росту. Он маленького роста.

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока работала в район скального массива курорта Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.) и еще 4 спортсмена. Цель одна. Старше разрядникам учить пацанов двигаться на естественном рельефе. Я созвонился с Димоном. Он остался доволен первым днем тренировок. По его словам, рельеф останцев принес ему кучу неприятностей. Так как он лез в красовках по трещине, то от упорства содрал кожу с одного места на прочь. Со страха, наверное? Димон, вылитый Я.

0

84

Вести с Всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Восток 2011» г. Хабаровск,  12 - 16 октября 2011 г.

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника:
http://skaladv.ru/

16 октября – скорость финалы (все группы). Для Приморских спортсменов эта дисциплина не принесла не каких изменений. Три лидера с команды Приморья и на этапе Скорость проявили себя отлично и завоевали опять три медали. При чем, отличились одни и те же.

Подростки юноши 1998 г.р. и мл.- Скорость. В этой категории не подкачал Шлык Евгений с Приморского края. Он завоевал 1 место. Золотая медаль в его копилке по праву. И у него 3 место в финале в дисциплине Трудность, бронзовая медаль. Домой возвращается с двумя наградами.

Младшие девушки 1996-1997 г.р.- Скорость. Трудно было бороться Пукас Яны с Приморского края с двумя более именитыми соперницами, по разрядам. В результате, как и на дисциплине Трудность, у Яны 3 место (Бронзовая медаль). Вторая медаль в этих соревнованиях.

Подростки девушки. 1998 г.р. и мл.- Скорость. За 3-е место в этой возрастной категории боролась
Салтановская Екатерина с Приморского края. Боролась до конца, в результате у нее бронзовая медаль. Вторая на этих соревнованиях. Напомню. На дисциплине Трудность у нее второй результат. Серебро

Младшие юноши 1996-1997 г.р.- Скорость. Для меня это главная тема. Марков Рома, как не старался,
у него 8 результат. Сейчас для Ромы будет интересный момент в его спортивной карьере. Или он будет требовать к себе пристального внимание тренеров или просто перестанет ходить на тренировки. Третьего не дано.

Не знаю еще мнение Ромсана по второму дню соревнований. Слышал краем ухо, выиграли на скорость высокие ребята. При всем, при этом, Приморцы возвратились с 6-ю медалями. Одна высшая награда у Шлык Евгения. С чем его и поздравляем. На таких соревнованиях выиграть первое место – это почетно.

В это время группа молодых альпинистов с Владивостока второй день должны были работать на скалах, останцев в поселке Чистоводное. (Приморский край) Скалы останцы напоминают Красноярские столбы. В группе Марков Дима (15лет.) и еще 4 спортсмена. Цель одна, естественный рельеф. На второй день их не хватило. Все изрезали руки. Побили ноги и хотели переехать на Екатериновский массив. Так и не переехали. Дима вернулся домой рано и остался не доволен выездом. Мало лазили. Только насладились красотами Приморской осени.

0

85

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Скалолазание и альпинизм в городе Хабаровске и во Владивостоке.
Ну, это точно – РОССИЯ! Часть 1

Всю информацию по соревнованиям вы можете получить  по этому официальному источнику: http://www.alpfederation.ru/

Прошли Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Восток 2011» в городе Хабаровске,  12 - 16 октября 2011 года. Я решил посмотреть рейтинг спортсменов Приморского края после этих соревнований. Залажу на сайт «Скалы» раза два и безрезультатно. Затем смотрю, а у Дмитрия Злыгостева два рейтинга. Один по Дальнему Востоку и один по России. По ссылки захожу на сайт http://www.alpfederation.ru/ и обалдел! Все лазучие дальневосточники там. Одиннадцать спортсменов, младших юношей и среди них Марков Роман. Хоть и последний, в дисциплине «Трудность» из общего количества 60 участников. Но стоит! На чем держится, ума не приложу? И 59 в дисциплине «Скорость» из общего количества 64 участника. Все по порядку.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
15 Опарин Иван Хабаровский 4 76,9
25 Простяков Александр Хабаровский 4 42,2
27 Гончаров Герман Хабаровский 3 36,6
44 Мельпиников Алексей Приморский 1 10,4
48 Васильев Гордей Хабаровский 2 6,4
54 Заболоцкий Леонид Хабаровский 1 3,0
56 Безручко Павел Приморский 1 2,4
57 Клюев Павел Хабаровский 1 2,2
58 Осипенко Алексей Хабаровский 1 2,1
59 Насонов Андрей Хабаровский 1 1,9
60 Марков Роман Приморский 1 1,7

Разъясняю ситуацию: Всего на России прошло 5 этапов кубка России по скалолазанию. Как я понял в Хабаровске проходили 5-ый этап. С дальнего Востока в четырех этапах участвовали два спортсмена: Опарин Иван и Простяков Александр. В трех этапах, Гончаров Герман. И в двух этапах, Васильев Гордей. Все с Хабаровского края. Естественно, они в верхней таблицы. Приморские спортсмены все выступали только в городе Хабаровске. Вот и весь результат. Почему с Приморского края не едут на Россию, не знаю! Вернее знаю. Как и где выбить деньги на поездку? Вот и весь сказ! Завтра дам результаты рейтинга в дисциплине «Скорость».

0

86

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Скалолазание и альпинизм в городе Хабаровске и во Владивостоке.
Ну, это точно – РОССИЯ! Часть 2

Всю информацию по соревнованиям вы можете получить поэтому, официальному источнику: http://www.alpfederation.ru/

Прошли Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Восток 2011» в городе Хабаровске,  12 - 16 октября 2011 года.
В общем, картина в дисциплине «Скорость», та же. А как, по другому, может быть? У Ромы Маркова здесь результат по лучше. Но, меня другое смущает. Скалолазы Дальнего Востока, по прежнему, отделены от России. Хотя Дима Злыгостев дал людям понять, что такое уровень России. Нельзя забывать то, что в Приморском крае в 80-ых годах разыгрывались баталии на естественном рельефе. Проводили кубок СССР по скалолазанию памяти Виктора Шкарбона. И в наше время добился того, что сейчас один этап кубка России будет проводиться в городе Хабаровске. Ну, что и это радует. Теперь о Ромки. Он набрал 2,5 балла. Если выигрываешь соревнования такого ранга, получаешь 100 баллов. Представляете, разница.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
20 Простяков Александр Хабаровский 3 49,4
23 Опарин Иван Хабаровский 4 42,2
36 Насонов Андрей Хабаровский 3 17,8
37 Васильев Гордей Хабаровский 3 17,4
56 Безручко Павел Приморский 1 3,4
58 Заболоцкий Леонид Хабаровский 1 2,5
59 Марков Роман Приморский 1 2,1
60 ГончаровГерман Хабаровский 1 2,0
62 Осипенко Алексей Хабаровский 1 1,5
63 Клюев Павел Хабаровский 1 1,4

0

87

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Проведение открытого первенства г. Арсеньева Приморского края по скалолазанию на искусственном рельефе:

Информацию разведка клуба альпинистов «Тихий Океан» получила с этого неофициального источника: http://fais.vl.ru/

1. Цель соревнований: совершенствование спортивного мастерства; отбор лучших спортсменов для участия в краевых соревнованиях; популяризация скалолазания. пропаганда здорового образа жизни

2. Время и место проведения соревнований:

Соревнования проводятся на скалодроме МОБУ ДОД ДЮСШ «Олимп» (ул. Ленинская 43)
4-6 ноября 2011 г.
Начало соревнований на трудность 5 ноября в 10-00. Закрытие зоны изоляции в 10-15.
Начало соревнований на скорость 6 ноября в 9-00. Закрытие зоны изоляции 9-20.

ФАиС Приморского края БАРАГОЗИТ!

Офигеть! Я сегодня звоню Димы Марковы и не понимаю, что происходит. Альпинистскому Клубу Восток год исполнился. Все говорят «Будет праздник!». И что я услышал. Праздник не для всех клубовцев. Только для тех, кто в ресторан идет! Нормально? А мой Димон в пролете. Не порядок в танковых частях. Я Димона успокоил. Зато, если все у меня получиться, то все лето у Димона праздник будет. Может быть и у Ромки.

0

88

Федерация альпинизма и скалолазания Приморского края.
Скалолазание и альпинизм в городе Хабаровске и во Владивостоке.
Ну, это точно – РОССИЯ! Часть 4

Всю информацию по соревнованиям вы можете получить  по этому официальному источнику: http://www.alpfederation.ru/

Сейчас по другой группе участников:

Прошли Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Восток 2011» в городе Хабаровске,  12 - 16 октября 2011 года. Я решил посмотреть рейтинг спортсменов Приморского края после этих соревнований. Залажу на сайт «Скалы» раза два и безрезультатно. Затем смотрю, а у Дмитрия Злыгостева два рейтинга. Один по Дальнему Востоку и один по России. По ссылки захожу на сайт http://www.alpfederation.ru/ и обалдел! Все лазучие дальневосточники там.

И так Юниоры, младшие девушки. Дисциплина СКОРОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
33 Суханова Лина Хабаровский край 1 соревнование из 5-ти 20,8
57 Бистримович Ирина Хабаровский край 1 соревнование из 5-ти 3,4

И так Юниоры, младшие девушки. Дисциплина ТРУДНОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
41 Суханова Лина Хабаровский край 2 соревнование из 5-ти 8,8
51 Шкрябина Ирина Приморский край 1 соревнование из 5-ти 5,2

Приятно увидеть спортсменку с Приморского края в Российском рейтинге.

И так Старшие девушки, Дисциплина СКОРОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
30 Березина Кристина Хабаровский край 2 соревнования из 5-ти 14,4
37 Чирик Татьяна Камчатский край 1 соревнование из 5-ти 4,1

Представитель Камчатки во Всесоюзном рейтинге!

И так Старшие девушки. Дисциплина ТРУДНОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
18 Березина Кристина Хабаровский край 2 соревнования из 5-ти 14,4

Разъясняю ситуацию: Всего на России прошло 5 этапов кубка России по скалолазанию. Как я понял в Хабаровске проходили 5-ый этап.

Будет продолжение.

0

89

Скалолазание и альпинизм в городе Хабаровске и во Владивостоке.
Ну, это точно – РОССИЯ! Часть 5

Информация получена с этого официального источника: http://www.alpfederation.ru/

Это все после последних соревнований в Хабаровске. Сейчас по другой группе участников:

И так Юниоры, Мальчики. Дисциплина СКОРОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
26 Ченцов Илья Хабаровский край 4 соревнования 20,8
33 Завьялов Александр Хабаровский край 1 соревнование 8,0
38 Кычаков Евгений Хабаровский край 1 соревнование 2,6

И так Юниоры, Мальчики. Дисциплина ТРУДНОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
8 Ченцов Илья Хабаровский край 3 соревнования 67,9
28 Завьялов Александр Хабаровский край 2 соревнование 14,1

Думаю, что по этим результатам Дмитрий Злыгостев на 7-ом небе. Это точно! Ченцов Илья в десятки сильнейших спортсменов РОССИИ.

Будет продолжение.

0

90

Скалолазание и альпинизм в городе Хабаровске и во Владивостоке.
Ну, это точно – РОССИЯ! Часть 6

Информация получена с этого официального источника: http://www.alpfederation.ru/

Это все после последних соревнований в Хабаровске. Сейчас по другой группе участников:

И так Старшие юноши. Дисциплина СКОРОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
18 Шилов Александр Хабаровский край Все соревнования 43,6
21 Климочкин Никита Хабаровский край 4 соревнования 39,0
51 Бабин Владимир Приморский край 1 соревнование 5,1
52 Владимиров Константин Хабаровский край 2 соревнования 4,9
53 Лещенко Евгений Приморский край 2 соревнования 4,8
54 Панков Максим Приморский край 2 соревнования 4,4
56 Лепахин Евгений Хабаровский край 1 соревнование 3,0
58 Деменчук Никита Хабаровский край 1 соревнование 2,6
59 Стрелков Владислав Хабаровский край 1 соревнование 2,7

И так Старшие юноши. Дисциплина ТРУДНОСТЬ.

Место       Ф.И.О. спортсмена Где проживает   Сколько соревнований   Баллы
8 Шилов Александр Хабаровский край Все соревнования 110,6
22 Климочкин Никита Хабаровский край 4 соревнования 36,8
35 Лещенко Евгений Приморский край 2 соревнования 19,5
39 Бабин Владимир Приморский край 2 соревнования 11,9
42 Панков Максим Приморский край 1 соревнование 9,9
50 Владимиров Константин Хабаровский край 1 соревнование 3,3
53 Лепахин Евгений Хабаровский край 1 соревнование 2,2
54 Грюнберг Кирилл Приморский край 1 соревнование 2,0
56 Стрелков Владислав Хабаровский край 1 соревнование 1,7

По общим показателям, два представителя города Хабаровска Ченцов Илья и Шилов Александр в десятки сильнейших скалолазов России! С чем мы их и поздравляем.

0


Вы здесь » Форум Скалолазов Хабаровского края » ОБЩЕНИЕ НА ТЕМЫ О СКАЛОЛАЗАНИИ » Скалолазание ДВ глазами, вернее очами Маркова В.